Колебания поверхности ножа с ультразвуковой частотой позволяет снизить усилие резания и исключить прилипание разрезаемых материалов. Ультразвуковой нож может использоваться для резки резины, пластмасс, фольги металлической, пищевых продуктов, включая мясные, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Технические характеристики: |
|
Потребляемая мощность, кВт, (1) | 1.0 |
Рабочая частота, кГц | 20 — 27 |
тип преобразователя | магнитострикционный |
Материал ножа | титановый сплав |
Охлаждение | жидкостное, автономное |
ООО «Ультразвуковое оборудование и технологии» (ООО «УЗОиТ»)
Юр.адрес: 192029 г. Санкт-Петербург,
ул. Ткачей, д. 68, корп. 2, к. 113
Производство: 192289 г. Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д.66
Тел. Моб.: +7 (921) 592-44-60
E-mail: nikolom@mail.ru
ООО «Ультразвуковое оборудование и технологии» (ООО «УЗОиТ»)
Юр.адрес: 192029 г. Санкт-Петербург,
ул. Ткачей, д. 68, корп. 2, к. 113
Производство: 192289 г. Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д.66
Тел. Моб.: +7 (921) 592-44-60
E-mail: nikolom@mail.ru
ООО «Ультразвуковое оборудование и технологии» (ООО "УЗОИТ"). ©2020