50Колебания поверхности ножа с ультразвуковой частотой позволяет снизить усилие резания и исключить прилипание разрезаемых материалов. Ультразвуковой нож может использоваться для резки резины, пластмасс, фольги металлической, пищевых продуктов, включая мясные, хлебобулочные и кондитерские изделия.

 

Технические характеристики:

Потребляемая мощность, кВт, (1) 1.0
Рабочая частота, кГц 20 — 27
тип преобразователя магнитострикционный
Материал ножа титановый сплав
Охлаждение жидкостное, автономное

ООО «Ультразвуковое оборудование и технологии»  (ООО «УЗОиТ»)

Юр.адрес: 192029 г. Санкт-Петербург,
ул. Ткачей, д. 68,  корп. 2, к. 113

Производство: 192289 г. Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д.66

Тел. Моб.: +7 (921) 592-44-60

E-mail: nikolom@mail.ru 

ООО «Ультразвуковое оборудование и технологии»  (ООО «УЗОиТ»)

Юр.адрес: 192029 г. Санкт-Петербург,
ул. Ткачей, д. 68,  корп. 2, к. 113

Производство: 192289 г. Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д.66

Тел. Моб.: +7 (921) 592-44-60

E-mail: nikolom@mail.ru 

 

ООО «Ультразвуковое оборудование и технологии» (ООО "УЗОИТ"). ©2020